quarta-feira, 29 de junho de 2011

BRASIL EM 5º NO RANKING MUNDIAL - HOJE 29 DE JUNHO FAZEM 53 ANOS DA COPA DO MUNDO DA SUÉCIA

A Seleção Brasileira perdeu duas posições e agora ocupa o quinto lugar no ranking da Fifa, divulgado nesta quarta-feira pela entidade máxima do futebol. Campeã mundial, a Espanha segue na liderança, com 1.871 pontos, 210 de frente em relação à Holanda, vice na última Copa e segunda posicionada na atual lista.
Em terceiro e quarto lugares, respectivamente, Alemanha e Inglaterra ultrapassaram o Brasil, que soma 1.130 pontos. Na sexta posição se encontra a Itália. Já a Argentina perdeu cinco colocações e agora está em décimo, logo atrás do México. Recentemente vencedora da Copa Ouro, a seleção mexicana ganhou 19 posições.